Мы друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы друзья » Мой журнал "Frends" » "Frends" - первый выпуск

"Frends" - первый выпуск

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Извените за опоздание выпуска, просто времени мало. Но всё же он готов. Пишите коменты.

0

2

:cool: в каждой из них я нашла что то свое

0

3

Супер!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

4

Когда-то я тоже была одна из Марионеток

0

5

ты (Барма Наталья)??

0

6

ПоЛюСи4кА написал(а):

ты (Барма Наталья)??

Нет она была раньше Наташи

0

7

АлинкаGirl написал(а):

Нет она была раньше Наташи

А почему она теперь не в Марионетках?

0

8

а вы знаете я вот подумала журнал слишком простой  :disappointed: я предлагаю зделать так как создалась группа кто в ней есть был и будет

0

9

Конфетка написал(а):

А почему она теперь не в Марионетках?

ну это долгая история, мы тогда ещё White Girls назывались. Вобщем не сложилось. А так мы очень хорошо общаемся.

0

10

ПоЛюСи4кА написал(а):

а вы знаете я вот подумала журнал слишком простой   я предлагаю зделать так как создалась группа кто в ней есть был и будет

Я сначала сделала журнал (каторый сейчас) ещё с одной страничкой о группе, только она у меня куда-то пропала (наверно удалилась). всё нехватало время сделать её опять вот и решила не делать. А насчёт журнала о группе я думаю надо сделать спецвыпуск, там будет написано всё, всё о группе (когда она создана, как называлась, кто в ней учавствовал).

0

11

мм вот на моеи форкме журнал и наташкину био я не зделала ну зделала но случайно не сохранила и вренини было мало и  решыла не делать а все пишут поля а у тебя наташка не зделала ну думаю надо делать

0

12

а когда будет следуйщий выпуск???

0

Вы здесь » Мы друзья » Мой журнал "Frends" » "Frends" - первый выпуск