Мы друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы друзья » Истории из жизни » "Давай поиграем в любовь..."

"Давай поиграем в любовь..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давай поиграем в любовь…

Глава первая

Такой день, как сегодня, у школьника наступает 11 лет. У меня уже 9 лет. Каникулы закончились, и надо опять идти в школу. Нет, в нашей школе совсем не скучно, просто жаль, что всё время уходит на уроки, а не на переменки. Наш класс разбит на так называемые “сословия”. Мальчики, девочки и ещё одни девочки (то есть я и мои подруги). Наше  “сословие” состоит из меня Саши, Наташи, Алёны и Лики. Между нашими “сословиями” постоянно идёт война. Но все, же иногда мы подписываем договор о мире.
             - Сашка, привет! – сказал кто-то в зади.
             - Привет! – обернувшись, сказала я. Это была моя подружка Наташа, очень задорная, симпатичная девчонка. С ней я дружила с самого детства.
             - Мне Лика сказала, что нам в класс прейдет новенький. – загадочно говорила Наташа.
             - Правда, интересно! – сказала я.
             - Вот именно, что там за новенький?!
             - А вдруг симпатичным окажется?
             - Ну, я тогда не знаю, – гордо ответила Наташа.
            Мы, наконец, зашли в класс. Мой взгляд почему-то куда-то убежал. Я не могла отвести глаза с самой последней парты в среднем ряду. Вдруг за парту сел незнакомый мне парень. Я долго смотрела на него, пока он не повернулся и не посмотрел на меня. И, кажется, я влюбилась с первого взгляда. Он был безумно красивым. И это не передать. Я не могла сказать не слова. Но наконец, прозвенел звонок. Учитель вошёл в класс и представил нам новенького красавчика. Его звали  Егор.
             Наконец я возвращалась домой. Наташа осталась в школе с Егором. Я привыкла ей уступать всю жизнь и наверно на этот раз тоже придётся.

0

2

http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

Вы здесь » Мы друзья » Истории из жизни » "Давай поиграем в любовь..."